Home > Film > Video Trailer Film Pemburu Hantu

Video Trailer Film Pemburu Hantu

Udah pada denger kan soal hebohnya foto toples Jenny Cortez di behind the screen-nya film Pemburu Hantu?hehe…saya mah dah liat fotonya, tapi kok pada disensor y?wah, g asik tuh…tapi klo filmnya, at least Trailer Film Pemburu Hantu dah pada nonton lum?klo pada belum nonton, nih tak bagi video trailer film Pemburu Hantu….cekidooot..

komeng-komeng dah sesuka lu….hehe…

  1. ferryfatahillah
    August 3, 2010 at 5:19 pm

    pa yang mau di comentarin…ga ada gambarnya..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: